lunes, 24 de octubre de 2011

VIII Media Maraton "Cormarca Andorra Sierra de Arcos"

Este Domingo hemos ido a pasárnoslo bien a Andorra (Teruel). Una media maraton muy buena con mucha calidad de participación. Abundantes premios en metálico, buena bolsa de corredor, un trato exquisito hacia los corredores y el broche final de una comida de hermandad con la entrega de premios. Nosotros nos trajimos un  jamón.

A las 10:01 se daba la salida a una media maraton con un recorrido complicado, mucho callejeo y bastante polígono, pocas rectas y mucho giro de 90º, a la vez que un par de desniveles considerables. Vamos el recorrido no es lo mejor, pero en un pueblo es complicado y meritorio sacar 21 km. sin tocar carretera y hacerla a una vuelta, aunque coincidiesen varios tramos.

Fuimos a por el Jamón  y nos lo trajimos, al principio el reglamento pedía acabar 7 corredores de un mismo club para conseguirlo, luego lo subieron a 9, pero estábamos preparados para ello. Aunque alguno tuvo que sacar algo mas que orgullo para acabar los 21k. Hablo de Víctor Calavera, que habiendo estado con un virus días antes, y con un pie maltrecho, consiguió acabar casi arrastrándose y gracias a el se consiguió el "JAMÓN"

Más de 300 participantes entre ellos 40 féminas. Participacion de los mejorcito que esta corriendo por Aragón tanto en hombres como en mujeres, batiéndose el record de la prueba en ambas categorías.
En absoluta masculina el podium fue el siguiente: 1º Moussine Cherraqui 1:07:25, 2º Mohamed Said El Wardy 1:08:48, 3º Abdelhab Sobhi 1:08:58
En categoría femenina: 1ª Teresa Calvo 1:17:07, 2ª Kambouchia Soud 1:21:52, 3ª Meritxell Bonet 1:25:53